воскресенье, 05 февраля 2017

наверняка, сей секрет всем известен, но если вдруг нет, буду рада кому-то раскрасить вкус растворимого кофе.
На самом деле, чтобы превратить самый обычный быстрорастворимый кофе в нечто приятное и даже вкусное, нужно не так уж много.
читать дальше Корица. Соль. Сахар и молоко - для тех, кто не очень любит чёрный, как и я. Соли на кончике ножа, то есть даже не щепотку, совсем чуть - она универсальный усилитель вкуса, я кладу её даже в сладости и пироги-шарлотки. Она убирает горечь из посредственного кофе. Корица - чтобы сделать из кофе небольшой шедевр. Сгодится и по маааленькой щепотке - несколько зёрнышек - мускатного ореха и кардамона. Но у меня нет, так что я не кладу. Если хочется расслабиться, я добавляю половинку чайной ложки алкогольного травяного бальзама - у меня их много, и Рижский, и разные Алтайские. Не ленитесь, как я раньше. Теперь оно вошло в привычку и могу сказать с уверенностью - десять лишних секунд на приготовление стоят того.
Итак, если упростить: кофе, соль, корица; сахар и молоко по вкусу. И будет вам Кофе, а не кофе
а Нав почти отошла от ночных приключений и теперь безбожно тупит в качестве отката
@темы:
дела домашние,
отсебятина
Чтоб хотя бы в кружке была))) а то черного хардкора "чтоб ложка стояла" и так навалом, далеко ходить не надо...
*стыдливо* а вот и не всем... Спасибо! Просто вкуснота.