Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:26 

наушников пост

naviatedeska
Но не отринь, смотри, пока горит огонь у меня внутри (с)Мельница
вот всё же с наушникакми совсем по-другому музыка звучит, в особенности самая знакомая, заслушанная до дыр. раньше я, разбалованная просторами и акустикой залов, не воспринимала этого.
но сейчас даже в своих сенхайзерах HD465 слышится столько всего, чего обычно я не замечаю через колонки или в машине, хотя у меня там хорошая акустика и слушаю я громко, ну, люблю так.
а наушники это песня конечно. во-первых, погружение в себя, в музыку. сразу слышны все оттенки и глубина, и обертоны, и все даже самые незначительные партии у инструментов, оооо. кайф просто. оргазм души.
просто вот представить - а если наушники вообще охрененно крутые взять, дорогущие? и музыку качественную, в flac формате, а не в мп-3, будет разница? в предвкушении нового знания... хочу, чтобы была. на ощущениях бы не стала экономить.

@темы: мельница, отсебятина

URL
Комментарии
2016-04-22 в 16:21 

Greater Darkness
- Где тут у вас порно?? - В моей голове. И еще на тех полках.
Я не заморачиваюсь флаком, мп3 мне за глаза хватает, но обожаю в наушниках слушать - это особый кайф, ты правильно всё описала, оттенки, глубина, слышно то, что так не уловишь. Я когда-то Вало начинала еще в наушниках слушать, так его голос вообще до самой матки пробирал :buh: С тех пор если покайфовать, то только в наушниках )

2016-04-22 в 18:33 

naviatedeska
Но не отринь, смотри, пока горит огонь у меня внутри (с)Мельница
Greater Darkness, но между этими форматами и правда есть разница. И она ощутима, если сравнивать. Если нет, конечно, то и так норм, в мп3

в наушниках слушать, так его голос вообще до самой матки пробирал

Согласна. Отлично понимаю тебя ^______^ у меня и без наушников от некоторых его песен, ыыы, встает) а в наушниках вообще интим :sex2:

URL
   

отпусти меня, глубина

главная