naviatedeska
Но не отринь, смотри, пока горит огонь у меня внутри (с)Мельница
Когда я начинала писать, я писала очень много. Я могла сесть вечером и встать из-за клавиатуры поздней ночью, а потом весь следующий день ебаться с правкой главы. Иногда, когда я заканчивала главу ночью (да чо уж там, под утро, за окном давно светало), в самом конце шли уже совсем неразборчивые выверты мозга, почти что руны, почти - откровения свыше, никак с основным текстом не связанные. Сейчас очень жаль, что не сохранила для памяти ни одного такого текста, когда глаза уже закрываются, сознание уплывает вообщенафиг, но ты стучишь по клаве, и из-под пальцев выходит непонятно что, очень странное, но тем не менее не бессмысленно, а просто не по тексту. В права входит всё подсознательное, чакры открываются хдд. Как то раз я даже заснула лицом в клавиатуру, хоть это было и ненадолго - перебралась в кровать.
Теперь я не могу столько писать, обстоятельства и здоровье не позволяют. Но у меня всё равно ощущение, что я пишу ооочень много. И хотелось бы ещё больше, хорошо, что нет сил и времени. Есть страх перегореть.

И вот теперь у меня в черновиках история на фест БигБанга, ещё не раскрытая до конца - надо прописывать, но накиданная тезисно, что уже половина дела для меня.
Вчера ночью я закончила Мам и пап в черновиках, сейчас сажусь расписывать. Хочу попробовать задолбить главу с конца, никогда так не писала.
В уме ещё несколько историй на ЗФБ, за которые собираюсь сесть в ноябре параллельно с размораживанием Контрабанды по МКР.
И я так блять счастлива, что у меня столько планов. Дайри в этом смысле убрал один из моих главных страхов - что я закончу всё, что пишу, и мне вдруг станет не о чем писать. А тут на каждом углу столько вариантов обжечься и возгореть, что я даже пока со страхом отшатываюсь от мелькающих то тут то там в соо разных заманиловок - своих планов выше крыши. Осилить бы.

"...потому что никогда не будет выше, смелее и слаще..."

@темы: фанфикшн, творчество, там, за третьим перекрёстком, пилите, Шура, пилите, отсебятина, наша ночная жизнь, мельница, долгая дорога домой